17 декабря 2020

Зима. Нет снега. Минус пять.
Менты. Мигалки без сирен.
И Путин по ТВ опять.
Ему то че. Да хоть бы хрен.

Пугали вирусом меня.
Весь анамнез друг другу вторя.
Мне сорок два! Вот это *ля.
А вирус их- не наше горе.

Через пятнадцать дед мороз.
Двадцатый год стоя на первом.
Тихонько дунет "паровоз".
И скажет, нам пи**ц, наверно.


Рецензии