Тяжелы минуты расставанья

Тяжелы минуты расставанья,
Не найдёт моя душа покой.
От любви одни воспоминанья,
Ты была прекрасною мечтой.

Не пойму, зачем в любовь играла?
Мне ночами было не до сна.
Ты взяла мою любовь и растоптала.
Ты ранимой девочкой была.

Я тебя одну любил когда-то,
Возносил тебя на пьедестал.
Поумнел и клятву я нарушу,
От твоей любви я так устал.

Бережно храню ключи от сердца,
Я к себе тебя не подпущу.
Как легко разбиться было сердцу,
Мне известно это одному.

                18 декабря 2020


Рецензии
Татьяна, отличная песня, с наступающим Новым Годом!

Лидия Славянская   19.12.2020 08:49     Заявить о нарушении
С признательностью, Лидия.
.
¨✯ * *-:¦:-
✯ __██__ *✯
*✯( ◕‿◕ )
✲─(░•░)─✲
✯. (░░░) ✯"
░░░░░░░░░

Таня Толстых   26.12.2020 21:24   Заявить о нарушении