Состояние тишины
Но это не та, что ты знаешь.
Хочу поделиться другой тишиной,
Такую быть может не знаешь.
И это не то, что всё тихо вокруг.
Не в этом быть может и дело.
А я расскажу вам про ту тишину,
К которой прийти я хотела.
И та тишина, когда в мыслях покой.
Когда ты свой ум отключаешь.
Так тихо внутри, будто звук отключён. В ней только себя понимаешь.
Когда остаёшься один на один
И словно твоё отражение,
Как будто бы чувствами нам говорит,
А в сердце покой и прощение.
Душа горит когда тихо внутри,
Когда ты свой ум отключаешь.
Забудь про обиды и всё отпусти.
Любовь только в мир свой впускаешь.
И вовсе не надо себя нам ругать,
Стремится всегда к совершенству.
А нужно себя ценить, уважать,
Тогда лишь приходишь к блаженству.
И так на душе хорошо и легко,
Как будто в другом измерении.
Когда в тишину ты свою погружен,
Приходит твоё озарение!
Свидетельство о публикации №120121808427