Мастера

                В белых валенках зима
                По полям крадётся,
                Следом катятся метели,
                Снег за ними вьётся.

                Сыплют снег без передышки
                Мастера умелые,
                Расстилают покрывала
                Белые - пребелые.


Рецензии