Передышка...

На дне ржавеет —
То, что позабыл.
Мой путь не прост,
Но мне не жалко сил.
Как только стоит,
Встать передохнуть,
Со дна всплывает –
Тут же - ржа и муть.
Но это не закроет,
Путь вперёд.
И не в таком,
Отыскивал я брод.
Только с собою,
Надо совладать.
Потом уже идти,
Вперёд опять.

2020 г.            


Рецензии