***

День... Как его удержать?
Пальцы хватают секунды.
Скользкие..., вроде ужа,
Бьющие звоном посуды.

Ранят за соты пустот,
Ленность в сезон медосбора.
Жжёт неистраченный пот
Неудержимым укором.

     23.00   18.12.2020


Рецензии
Последние две строчки хочется запомнить и повторять.

Каверина Нина Ивановна   18.12.2020 22:18     Заявить о нарушении