Снежные зимние волны

Снежные зимние волны
Плавно входящие в лес
Зима нам дарует шаблоны
Чувствуя в нас интерес

Скоро предвидится праздник
Сказочный час, Новый год
Ветер игривый проказник
Его не боится народ

Всё хорошо будет скоро
Ёлок огни, праздный стол
Преобразиться весь город
Преобразиться весь двор...


Рецензии