В баре Serpantino

Холёный ужин в баре Serpantino
И обстановка вечера intimo,
И на стене из бронзы бригантина -
Целую руки, улыбнись малыш.

Мотив усталый - апассионата,
Коктейль-суфле со вкусом шоколада,
В уме затея с примесью разврата -
Люблю смотреть, как ты румяно спишь.

А помнишь море? - Обожала мини,
Бокал под вечер сладкого Мартини,
И в жар июльский смаковали дыни,
Считали ночью шлейфы звёздных трасс.

Вернётся лето, двинем через горы
На Позитано, в руки Терпсихоры,
Мечтать как будто мы с тобой актёры,
И слушать в местных ресторанах джаз.


Рецензии