Другой
Нет ни печали, ни радости.
Так себе день прошёл.
Ты подалА на стол сладости.
К вечеру я ушёл.
Несколько лет не виделись.
Несколько лет и зим.
Ты предложила встретиться,
но я уже стал другим.
**************
Свидетельство о публикации №120121808297