Давай, наваливай!

Сдать кровь, чтоб перепочинить машину,
Покончить жизнь, чтоб не платить кредит...
Запах историй современного пошиба
Уже не пахнет, а воняет и смердит!


Он входит в ноздри, раздражая желчь желудка,
Что закипает страхом плети и войны,
Сужая грани измененного рассудка,
Что без того размыты, но полны...

Мир небожителей, расплывшихся от хамства,
Мир смертных в гонке личных ВВП,
Где благородный тон теперь похабство
И сапогами месит грязь эмансипе.

Клокот нутра под дрожь бесперспективы,
Танцы босОты под урчание животов
И камер установлены штативы
Заснять огонию под мат беззубых ртов.

Гони, извозчик, жми на всю железку!
Развязка близко или покоптим?
Скульптор, выдалбливай расплавленной стамеской
"Кирпич" на радостном в тупик пути...

Когда пошел в разнос, не оглядайся,
Втоптанный в дерн уж не поднимет головы,
Лишь на былин руинах слух остался -
Про то что предки скунсов были львы...


Рецензии