Бунтарь

***
Я был любимцем Бога,
Открыта была мне,
Небесная дорога,
И белы были крылья,
И белой была тога,
Но сделал выбор я,
И я отринул Бога,
Все оказалось ложью,
Отверг я волю божью,
И брат сказал мне,
Что я падший,
И как посмел он,
Мой брат младший,
Я блудный сын,
Я вечность был один,
Среди брюнетов,
Я блондин,
И я упал и злился жутко,
Но я не встану на колени,
Я не проститутка,
Они сказали я злодей,
Они сказали я предатель,
Вам скажут, что я враг людей,
А я предприниматель,
Порок и добродетель,
Они весьма условны,
И я тому свидетель,
Невинны только дети,
И ангельские трубы,
Мне не заложат уши,
И я люблю людей,
И я ценю их души,
Служить бы рад,
Прислуживаться тошно,
А быть святым,
Из кожи лезть,
О как же это пошло…


Рецензии