Даря себя, забрать не смей!

Дари любимой свою душу.
Получишь многое взамен,
В ночи тебя, с душой осушит–
И станешь с нею, супермен!

Дари любимой своё сердце.
Она, в тебя, поселит страсть,
Как у костра ты будешь греться–
С ней не страшна тебе напасть!

Дари любимой свою жизнь.
Вдвойне она к тебе вернётся,
Всегда шепнёт тебе: «держись»–
И в радость жизни обернётся!

Дари любимой ты себя.
Люби! Ласкай! С ума своди!
Цветы неси, с душой, любя–
Забудешь холод и дожди!

Даря себя– забрать не смей!
Храни её, свою родную,
Живи! Будь счастлив и болдей–
Ты не найдёшь ещё такую!!!

18.12.2020


Рецензии