Правило Любви

                / Моей жене Лере /

Отдаю тебе сердце, бери...
А взамен — ничего, тем не менее...
Из всех правил известных любви —
Одному не найти исключения...

Ничего не прошу я в такие минуты,
Сердце бьётся... Смотрю, чуть дыша, на тебя...
Оно хрупкое, нО... лицемерить не будет,
Отчего же печален так взгляд?

С лунным светом общаешься будто,
Льнёшь... в счастливых слезах, с непонятной улыбкой...
Почему настроение грустное?
— Это плач саксофона! Здесь лучше бы скрипку!

Помнишь вальс, наш второй... Как тогда закружило!...
Блюз навеял собою эмоции схожие...
Как сияло при свете свечей лицо мило!
Но сейчас для меня... значишь тЫ куда большее...

Саксофон можно сутками целыми слушать
Двум влюблённым в такой зачарованный вечер...
С тишиной за окном и с мелодией блюза,
Ниспадают потоком кудряшки на плечи...

Я люблю зарываться в жасминовый запах,
Целовать, умиляясь невольным слезам...
Это блюз, саксофон заставляет нас плакать,
Но на сердце моё проливает бальзам...
__________________________________
https://ok.ru/video/35910324598
https://www.youtube.com/watch?v=XD9BOBZKXOw


Рецензии
Руби! Шикарно! Стильно! Блюзово! Лора

Лора Татаурова   28.01.2021 07:13     Заявить о нарушении
Лора! Спасибо за яркий отзыв )))

Руби Штейн   29.01.2021 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.