Позволь побыть одной
Позволь мне сегодня побыть одной
В этот вечер из дома не выходить?
Не сведёшь эту грусть интересною толпой
Они глаза на звёзды не станут отводить.
Мне нравится смотреть на тусклый свет
Хочется ноги прижимать к себе
Рассматривать какой - нибудь предмет
Стоящий не ровно на столе.
Ходить по комнате кругами
Руками прикасаться к мебели
Наблюдать как от полумрака сами
Стали серые на комоде лебеди.
А потом лечь в свою холодную пастель
Сквозь шторы ко мне прокрадётся ночь
Оставив на краю пастели тень
Свою нерадивую, ненужную дочь.
Я знаю, мой ухажёр, как я дорога тебе,
Достаточно моего взгляда, чтобы день пошёл на лад.
Но на той, моей несчастной стороне, там...
Бушует море, бесконечные обвалы и сущий Ад.
Позволь мне побыть сегодня одной?
Позволь мне отдохнуть от тебя?
Мне не нравится игра твоей струной
Я, возможно, никогда не смогу полюбить те... .
19/12/20
Свидетельство о публикации №120121808218