SMS-ка от дуры

На высоком берегу
Я отчаянно стояла.
Жить так больше не могу.
Ведь любовь я потеряла!

   А внизу волна звенит
   О прибрежный голый камень.
   И душа, душа болит. –
   Не сдала судьбе экзамен.

Брошусь вниз я головой,
Привязав кирпич на грудку.
Унесёт меня волной
Вдаль, в пучину, не на шутку.

   Станет мама слёзки лить
   От заката до рассвета.
   Ей пришлю, уж, так и быть
   SMS-ку с того света. –

Ты прости глупышку дочь.
Я тебе секрет открою.
В ту отчаянную ночь
Не дружила с головою!

   Сотворила не со зла. –
   Просто глупость от натуры.
   Потому что я была
   В тот момент последней дурой!


Рецензии