Жизнь как лучик света
Я лучик света, что во тьме,
Небесная свеча тлея горит,
А то в глазах дымком рябит.
Бывало всё: покой и муки,
Не понимала иногда,
Судьбы превратной наслаждение,
Когда она смеялась, мне в глаза.
Хотелось чувствовать любовь,
Чтобы была в пути едина,
Ночами плакала тайком,
Казалось, нет, я не любима.
Но годы шли и пролетали,
Мудрость становится сильней,
Плечо друг другу подставляем,
Время прошло и мы умней.
Воспоминание как те грёзы,
Что затерялись в юности моей,
Весенней розой расцветала,
И солнцу, я дарила трель.
Уж не вернуть назад что было,
Жизнь по судьбе всего одна,
И ни о чём почти не сожалею,
Лишь жаль, что появилась седина.
Свидетельство о публикации №120121808207