Перелётным птицам посвящается
Я скоро буду дома!
Я от окна сойду с ума,
В котором всё знакомо!
Там - Ты, и я сойду с ума.
Войду - сойдём мы вместе.
Ты, я, весна, без дел, без сна
С умами не на месте...
По небу плещется весна.
Я скоро буду дома.
Благослови Господь места,
В которых всё знакомо.
Свидетельство о публикации №120121800818
Геннадий Кандауров 10.02.2021 13:20 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
Сувсверчок.
Сергей Сверчок 10.02.2021 18:43 Заявить о нарушении