вьюжный вечер

Я тебя не узнаю в толпе,
Где ты просто прохожий,
Где лиц много красивых,
И даже похожих.
Я твоих не услышу шагов
Ни за десять, ни за пять метров,
Заглушит снег обрывки слов,
Только посвист шального ветра.
Снег следы твои заметает
В этот стылый завьюженный вечер,
Я тебя не увижу, я знаю,
Я тебя не найду, не замечу.
Обойду я тропинку с краю,
Как всегда, сверну не туда,
Сердце вдруг задрожит, замирая,
Я пойду просто так, в никуда.
Оброню в снег твое колечко,
И руке без него станет легче...
18.12.2020


Рецензии
Думаешь, станет легче? Пусть так и будет!

Наталья Волкова Рыжая   29.09.2022 12:18     Заявить о нарушении