Вальс

Вальс.  И белое платье с воланом,
И партнёр в черном фраке со мной…
И окутана - лёгким дурманом,
А роман, мой восторг неземной…

И покажется всё чепухой,
В мир желаний откроется дверь!
И проснётся инстинкт основной,
Этот нежный, но трепетный зверь…

И закружит, как ветер осенний,
И браслет застегнёт на ногах,
Пронесётся картина видений…
Унесёт нас на белых крылах…

Вальс.  И белое платье с воланом…


Рецензии