Модный лайфхак
Но на него ,не собрать вам никак.
Мы обещаем вам перемену!
Быстро возьмите,мантажную пену.
Мужу колёса вы обновите,
Пену,на шины ему распылите
Выглядеть будут они эпотажно.
А то,что не едут,так это не важно!
Только вы мужа ,не предупреждайте,
Берите билет и скорей уезжайте.
Если муж вас и лайфхак ваш найдёт,
Дома ,сюрприз, неприятный вас ждёт!
.
Свидетельство о публикации №120121808152