Лист осенний
Кружит лист осенний.
Лучик солнца золотой
Греет день последний.
Скоро дождь заморосит
мерзкий и холодный.
Упадёт осенний лист
Под ноги прохожим.
И пройдутся по нему
Сотни ног жестоко.
Так закончит жизнь свою,
Обратившись в прах он,
Осень завершив сезон,
Удалится т о ж е.
Покидая тёплый дом,
Оставляя л о ж е.
И уйдёт за горизонт
Мелкими шажками.
Возвратится через год,
Снова будет с нами.
Свидетельство о публикации №120121800803
Александр Петрович Гетманов 01.01.2021 15:07 Заявить о нарушении