Пробку протолкнуть

        Такси попало плотно в пробку,
        Но он водитель был не робкий!
        Нажав на газ, во весь опор
        По разделительной попёр!

        А пассажирка была робкой,
        Схватясь руками за головку,
        Вскричала грозно -Ты Куда?
        Прёшь на Наручники, БАЛДА!

        Но тот -как закусил удила!
        Видать, объелся белены,
        Она орёт -Стоять -МУДИЛА!
        Вослед слова -удалены


Рецензии