Св. Николай

Святой Николай, попроси за нас Бога,
Скажи, что устали в безверии быть.
Нам трудно даётся к Нему путь-дорога,
Ответа не знаем, как дальше нам жить.

Вокруг нас бушует порок, пламя страсти,
Мы видим, как гибнет в горниле уклад.
Святой Николай, огради от напасти,
Не дай нашим душам попасть в этот ад.

Твой жизненный путь, есть пример и основа,
Как быть несгибаемым в этой борьбе.
Святой Николай, дай надежду нам снова,
Что мы не погибнем за грех свой в огне.

Святой Николай,в этот день прибываем
С молитвой надежды и веры с тобой.
Ты просишь за нас, а мы слову внимаем,
Святой Николай, образ видим мы твой!


Рецензии