354. Нашел уголок Эдема 7О

Очень хочу, медленно и тихо таять,
Как воск, от жары твоего дыхания!
Вознестись в пик страсти, мечты не подавлять,
И нырнуть в омут глаз для умиления!

Желаю, до каждой твоей клетки дойти,
Чтоб души слились в единое целое!
Хотя говорят: «На Земле рай не найти…»,
Но я нашёл уголок Эдема в тебе!


Рецензии