ТАК... отслужили? Поплывём
В Бобров машиной, ССР
Ещё живой,спортклуб у дел.
В Битюг компрессор и каноэ
Нас пятеро,от вас не скрою
Каноэ класс,но стоит ткнуть
На счёт раз- и,нам утонуть
Но.по бортам лопатки вёсел
Нос режет воду,Август,осень
Внимание..По ходу,утка
Нехорошо,немного в шутку.
Сергей,из боевых,в рот трубку
Гвоздь,пробка, дунул,утка
Уже несёт в щеке снаряд
Пятнадцать метров,точен взгляд.
Идём.Битюг-сплошной завал
Я,Стороженко вспоминал
По Экологии мадам
Без денег будем! Вам не дам
Я разрешения работать,
Прошло полсотни,надо хлопать
Ушами видно,Дон поднять
Воды там нет,откуда взять
А,тренер Арик предлагал
Работы алгоритм создал
И,даже предлагал взглянуть
На практике..Всё муть,да муть...
Вот Лосево прошли Кисляй
Подходим к Дону..Дон,встречай!
У Бабки пауза,бревно,
Морёный дуб,пронесено
Веками,изредка бывает
Его окрестность подбирает
Как уголь,хорошо горит.
А,стоит денег,мир- шалит.
Законом : "Не пустю" мешает
Меня,который понимает
Как аккуратнее поднять
Как руслам рек свободу дать.
Как казаки идём по Дону
К реке холмов лесистых склоны
Каналы среза серпантина
Без плана жизни там картина.
И, вот нам Осередь река
Там верфь и Павловск далека
Дорога к Дому
Но рад я, оказали Дону
И пацанам,кто отслужил
Вот так бы жил бы да и жил.
Арик 18.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120121807970