Не умею

Вновь сдержать себя не умею,
Не умею - в себе носить.
Как же жарко я пламенею!
Впору снега бы попросить.

В полнолуние сердце пляшет,
Сердце пляшет в моей груди.
Это весело.
(Это страшно.)
Не бросай меня.
(Уходи!)


Рецензии