Отпустите вы его

Отпустите вы его

Миша не виноват ни в чем

Он не убивал.

Он не помнит

Пил видать много

Вот не помню

Они его лекарствами наверное сами накачали

избили ограбили

Миша

Как вам так не стыдно

он ребенок

большой ребенок

он не знает не помнит не привлекался не курит почти

бизнес ведем жили как все

в сочи отдыхали
кто знал

отпустите человека

что в один в тюрьме богом забытый великий человек
Мастер

понимаете
Великий человек

нельзя так Ирина
Очнитесь не ваш он муж
Вы с хахалем своим

А Миша его не убивал
Отпустите вы его домой

К жене

Можно новой жене

Я готова его забрать

Домой

Не знаю что и делать

Миша наш родной русский Мишка.

Нехорошо  и подло вести себя так с Мишенькой бедным больным старым

Обидели Медведя
Жалко так

отпустите


Рецензии