352. Ищу ответы... 7О

Не важно, какой сезон – жара иль мороз,
Всегда жду встречи, в любое время года!
Терплю все невзгоды злого Рока, без слёз…
С тобою всегда хорошая погода!

И ты, и я знаем, что вместе нам не жить,
И не встречать в одной постели рассветы …
Не реально тебя отвергнуть, разлюбить!
С надеждой на Аллаха ищу ответы…


Рецензии