Миша

Жалко Мишу

Миша вы держитесь

Может принести чего то там колбасы бананов кофе

тюрьма там сыро решетки

у него легкие

ему надо лечение

надо его в Сочи
Кисловодск
Хоть Бали

Задолбали

Тоже могу стихи

Вы задолабали все журналюги менты позорные

сил нет везде этот инцидент

жена психовала

денег видать мало давал

она не работала
жили хорошо

уехала на дачу

он поехал

видимо не один

и вот врезался

авария

теперь те говорят новые родственники женись или тебе хана
мишка женился
только не помогло

быль говорят плати 800 штук

миша богатый
заплатил
они все равно
теперь говорят досудебные 3 миллиона

он в отказ не при делах

опять двойка

Миша говорят вам сколько было на ветке яблок

требуется доказать был ли Миша там вообще не смогли
Миша там заложник

бессовестные

дома ему лучше


Рецензии