***

Где-то в районе Крыма,лежит тело и грустит игриво.
Грустит о нежной даме,что любит он годами!
Мечтает с ней гулять и нежно засыпать.
Желает страстно целовать,а так же крепко обнимать.
Да мысли все о ней,что всех она родней.
Люблю её ещё сильней!


Рецензии