понять и простить калеку

понять и простить калеку
между созвездий мост
человечество - от молекул
в гиперхламидиоз
принять и забыть до порки
в состояние - медь и ртуть
мысли с гнилой подкорки
выблеваны на грудь
освободиться от дикой жажды
в нетерпении как отчалю
я воскресаю дважды
сейчас и когда кончаю


Рецензии