Я три дня не видела тебя

Я три дня не видела тебя
И они тянулись  вечность
Грусть какая та все тело обняла
Вот увижу-будет легче..

Я три дня не видела глаза
Самые любимые на свете
Черные ,как угли у костра
Жгучие и нежные,как песня...

Я три дня не слышала тебя...
Даже шутки обо мне не раздражают
Ты мне нужен как вода...
Без тебя я задыхаюсь


Рецензии