Доковидная Эра
Ощущенье такое,что минули века!
Мы резвились как дети!
Как дельфины.В ночи.
Волны дружно толкались.
Волны рядом плыли.
В этом море безбрежном,
Пели песни любви.
Там,где парусы алые
Пламенели вдали.
Опьяненье свободой!
Каждый был как король!
Вся земля на ладони!
Выбор в точке любой!
С взглядом смелым,свободным.
И не зная оков.
Нет нужды превращаться
В поколенье рабов.
Как мы были свободны!
Как мы были юны!
Счастья в этом не знали.
И оно позади.
В доковидной эпохе.
Там,где пели ветра.
Где шумела игриво
В водопадах вода.
А теперь мы другие.
Мрак постылый в душе.
И покорная слабость,
Будто вирус внутри.
С маской черной сроднились.
Позабыто лицо.
Лишь глаза тускло смотрят.
Смотрят грустно в стекло.
Небо темное манит.
Манит к звездам.Давно.
Совершал я полеты,
В мыслях так далеко.
А теперь я уставший.
Мне летать нелегко.
Словно крылья исчезли.
На душе тяжело.
Если нет перспективы.
Если завтра тупик.
Ожиданье свободы
Превращается в крик.
И теперь затыкая
Снова марлей лицо
Знать себе запрещаю
Будто счастье прошло.
Свидетельство о публикации №120121807785