Сень. Стихира
а соня Ясон
я сон
только для меня золотое руно
сено для бабушкиной коровы
в сене кувыркаться мне
парное молоко
горячее мороженое
городские дети говорят
мелко млеко
комель – коренная глубь
ласточка с весною в сени к нам летит
сени сине
Купала не лезь
ты не весь весень
и тут же сонесок
карма корма
три сени примерещились Петру
осеняет един облак
колба Преображения
весень – осень – сень
осыпается
засыпает
снег во сне
17.12.2020.
Глоссарий
не лезь: зелень
сонесок: сенокос
Свидетельство о публикации №120121807754
Елизавета Дейк 20.12.2020 18:50 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 20.12.2020 23:02 Заявить о нарушении