Год Быка
На горизонте замаячил…
Без високосного штриха,
Он может принести удачу.
Пусть поскорей всесильный Бык
Подвинет белую чертовку,
Что мстительно, поддав под дых,
Из наших нервов вьёт верёвки.
С её приходом, целый год
Уже планету лихорадит…
Теперь никто не разберёт-
Кто и кому посмел нагадить.
И потихоньку к декабрю,
Год целый в дебрях пробирались…
Кто - в тяжкие, кто – к алтарю,
Под масками грехи скрывались…
Но пережить ещё бы нам
Зеркальных чисел… Двоек тайну,
Шутя иль с горем пополам,
Что год оставит на прощанье…
Когда без всяких бед и драм,
Сатурн с Юпитером сойдётся,
Назло невзгодам и ветрам,
Удача снова улыбнётся.
Свидетельство о публикации №120121807749
Юрий Птицын 24.01.2021 10:44 Заявить о нарушении
С пожеланием добра, радости и вдохновения,
Лариса.😍
Лариса Антоновская 24.01.2021 19:44 Заявить о нарушении