Поражает
Чужая боль
Мама наш Мишенька человека жизни лишил
Может не первого
И мне страшно
Вот так вот
Вспоминаю Аллу
Живу ее жизнью
Руковожу ее фирмой
А где моя жизнь
Моя собственная
Осталась там в бухте.
Сил уже нет
Я понимаю людям больно
А мне больно за Михаила
У него больное сердце
Водку и коньяк дома пить
Да пил как все
На День Рождения
Он был неглупый и негрубый
Кто знал
Что все этим кончится
Душа болит как будто змей горынич душит
Я переболела ковид
И после всего горло душит
Иногда прямо хана
Давление было.
Хотела гулять но было темно не пошли.
Поражает как можно засадить ни в чем не повинного человека людей за решетку
Ефремова и некая Гаяне
не все жертвы Путина
хочется написать Вова сколько
Сколько вам дать что вы отстали от Миши
Позор на всю вашу президенткую голову
такого Великого человека 9 лет держать в тюрьме
и девочку которая вообще не воровала
Я вас спасу
Свидетельство о публикации №120121807745