Елка ледяная
Колючая и снежная вдвойне.
Нет, не дождешься, я одна такая,
Которая не гибнет на войне.
Которая прошла огонь и воды,
Любила и любимой быть могла.
И что мне годы, что мне эти годы,
Мне эти годы только свет и мгла.
Мне эти годы-маки полевые,
Что манят, манят в свой водоворот.
Горим мы жарко, елки ледяные,
Когда вдруг сердце радостно замрет.
Свидетельство о публикации №120121807744