Послушай, ветер

Послушай , ветер , и скажи
А можно жить , так жить...
Сначала .

Не торопись. И не грусти
Дрожишь. Ну вот же
Одеяло ...

Согрейся, свет я не включу
Не думай, я будить
Не стану

Во сне ответ твой прошепчу
А ты засни, ты встанешь
Рано ..

Я буду долго видеть сны
Мой ветер.  Я от них устала
Но там ответы есть твои
Ведь я ждала и их искала .

Послушай ветер и скажи
Ты прилетишь, и спать
Положишь

Вначале ты подаришь сон
А рядом крылья свои
Сложишь

Согрейся . Ты опять летал
В те окна , где не видно
Света

Ты грусть тушил и затихал
Дрожал ,пока я не была
Согрета .

До встречи , ветер, до утра
До предстоящего рассвета
Легли все тени по углам
И твои мысли по куплетам.

 


Рецензии