Песня Уходят мальчики навстречу вечности
https://www.youtube.com/watch?v=zHUauGNM1Ok
С Уважением к Вам Игорь К.
Уходят мальчики на встречу вечности,
Рядами стройными чеканя шаг.
Глаза наполнены щенячьей верностью,
Идут солдатики туда где враг.
Границы прорваны у нашей Родины,
Земля родимая кипит в крови.
Все маски сорваны, уроки пройдены,
Настало время идти на Вы!
Ни кто не спрашивал совета матери,
Как схорониться не приняв бой.
Краюха хлеба на белой скатерти,
Да голос в сердце: ‘’Вернись родной’’.
Вчера вихрастые, в окопы брошены,
Гранитной глыбой встав на пути.
Машине вражеской в шинельках ношенных,
Юнцы безусые лет двадцати...
Свидетельство о публикации №120121807699
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 19.12.2020 08:33 Заявить о нарушении