В любом из нас...

В любом из нас кипит и дремлет сила,
Её не просто полюбить и обуздать.
Коль обвинить намерений хватило,
То значит есть возможность оправдать.
Не вседозволенности тупо потакая,
Не поощрять все вздорные желанья,
А близким доверять, дышать, их понимая...
И так достаточно здесь, на земле, страданья.
В любом из нас мир сказочный, волшебный,
И ради света, яркое горенье.
Что нужно для рождения Вселенной?
Наших миров и душ соединенье.
#лисотерапия


Рецензии