Осенняя краса

Какое буйство красок!
Какая красота!
В страну чудесных сказок
Открылись ворота.

То осень-гостья сходу,
Взмахнув своей рукой,
Раскрасила природу
Палитрою цветной.

Огнём горят деревья,
Под ними лист ковром,
Златые ожерелья
Над речкой и прудом.

Уж звёзд на небе россыпь.
Гуляю допоздна.
Красой своею осень
Меня лишила сна.
---------------------------
Фото из интернета


Рецензии