Отдам Исаакия каменья
Что весят триста тысяч тонн
Отдам я шпилей вознесенье,
Хоть в них когда-то был влюблён
Отдам я мраморА и злато
Стекло, металлы и бетон
Всё, чем был полон я когда-то
Чем до печёнок поражён
Я всё отдам за вкус травинок
За чистых капель перекат
За рай нехоженых тропинок
…
И вновь вернуться в этот град
Свидетельство о публикации №120121807499