дети бога

Бог сам решает, где, кому и что,
Как наградить нас и за что,
 Урок как жизни преподать,
Иль с грязью ложь смешать и ей обдать,
Мы ж дети Бога, дочери, сыны,
Гордится этим мы должны,
Стать на него похожими стремиться,
И положением своим не возгордится,
Не следует нам забывать – гордыня – грех,
Трудится, не роптать, не превращать жизнь в сборище утех,
Стараться правильно нам нужно жить,
А Бог рассудит, что, кому, за что простить,
Он даст нам счастье, радость и покой,
Пусти же Бога в душу, будет он всегда с тобой,


Рецензии