Дыхание Творца
Он бури и штормы смиряет.
Внизу- ураганы, вверху- небосвод,
Откуда Свет Вечный сияет!
Дыхание Бога в просторах полей,
И в шелесте трав шелковистых.
Дыханием лёгким, коснётся твоей
Улыбки и взора лучистых.
Дыхание Бога и в жизни твоей.
Зачем ты Его отвергаешь?
И в пройденных долгих, коротких путей,
Ты счастье и горечь познаешь.
18.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120121807471
Вера Диденко 14.07.2021 11:11 Заявить о нарушении