Не приручай меня
Я буду поймана в силки,
Своей безжалостною жалостью
Себя разрежу на куски.
Я буду тенью неприглядною,
Что вечно ходит позади,
Такой нелепой и нескладною
Я не нужна тебе, не лги.
Как в узел будет воля скручена,
Нельзя дышать и говорить,
Не приручай меня, не мучай так,
Неволей рай не сотворить.
Своей улыбкой сердце высветли,
Когда в душе застыла тьма.
Не приручай меня, бессмысленно,
Я это сделаю сама.
Свидетельство о публикации №120121807436
Такое по-женски беззащитное и... сильное.
Спасибо.
Елена Бородина 13 06.01.2021 18:48 Заявить о нарушении