прошу услышь господь мои молитвы

Прошу услышь,
Господь мои молитвы,
И отгони,
От сердца грусть,печаль,
Эти тяжёлые,
Сердцабиенья ритмы,
Ты унеси,
В загадочную даль,
И не трепи,
изранненую душу,
Уже не в силах,
Более терпеть,
Я в пекло,
Ощущаю стужу,
А в холод,
Я готов гореть,
Если ушла,
Так пусть уходит сразу,
К чему вся эта,
Затяжная боль,
Ты уходя,
Не оглянулась даже,
Ведать в моей судьбе,
Такая твоя роль,
Уверен я,
Ты даже не страдаешь,
Не сожалея,
Что произошло,
А просто,
Где то тихо наблюдаешь,
Списав на то,
Что к этому и шло,
Да, знаю я,
Ещё совсем не много,
И от тоски,
Уж не останеться следа,
Ведь день за днём,
Уходят по не многу,
Мои страданья,
Так же как года,
Не поменять судьбу,
Написанную с выше,
И жизнь свою,
Что я пишу рукой,
Но всё же,
Я Так благодарен богу,
Что счастлив был,
Тогда еще с тобой...
               


Рецензии