Воспоминание женщины

Сугроб постели на кровати ,
задёрнув шторы на окне
и на стене среди полотен
висит портрет твой мне .
Он небольшой по габаритам ,
в багете скромном обрамлён
и надпись мелко в обороте
«На память нежности моей «.
И это  так давно ведь было
когда ещё ты молодой ,
улыбка в мимике открыта ,
в глазах наполнена любовь .
Тогда о многом я мечтала
желала быть всегда с тобой ,
но жизни нить нас не связала
твой путь прервала , мой родной .
2020


Рецензии