Газель от Сотера 816

Ноль на дворе ... Но стоит ль говорить
О том жене,которая вопить

Опять начнёт,потребовав,чтоб газ
Убавить отопления ?  Не раз

Уже такое было ...  Н а д о е л о   -
Идти на поводу у той,чьё тело

Уже не тянет на желание,но всё ж
Вгоняет то в тебя,как в масло - нож !

А я - как не крути - не табурет ...
К тому же:не давал себе обет

Покорности,о том при этом зная,
Что привлечёт внимание  л ю б а я ,

Но только не жена,с которой лет
Провёл немало уж художник и поэт ...




18.12.2020


Рецензии