Коль ты есть...

Пообщался, как ожил...
Кто ж, мне голову вскружил?
Ну, конечно! Ты, Родная!
Вот читаю, замирая...

Коль ты есть, не надо Рая!
Пусть не будет чувствам края.
Кто сказал бы, не поверил.
На себе я все проверил!

Будто юность, вдруг проснулась
Что-то в сердце встрепенулось
Конь-Тулпар, копытом бьёт...
Оседлать себя зовёт!

Оседлал, ногою в стремя...
Позади, пространство-время!
Юность, молодость, простор!
Вот, что может разговор.

Так продолжим, пусть он длится.
Я писать, буду стремиться...
Ты, читать, ответы слать...
Лета будем вместе ждать.
****


Рецензии