Ничто не вечно

Ничто не вечно в мире этом...
Всё имеет свой размер и час!
Лучше осветить всё ярким светом,
До того, как примут Звёзды нас!
До того, как унесёт нас Небо...
До того, как Солнце поглотит...
До того, как вдруг случится небыль...
До того, как красный Луч пронзит!
Всё имеет смысл свой и основу...
Всё имеет розовый предел...
Всё имеет светлую обнову...
Ты достигнешь всё, чего хотел!
До того, как отцветут каштаны...
До того, как отшумят сады...
До того, как Рок затянет раны...
Будут живы Чистые Пруды!
Всё имеет взлет свой и падение...
Всё имеет красоту и боль...
Жизнь и смерть, усталость, вдохновение,
Сладость, горечь, остроту и соль!
Ничего не вечно в мире нашем...
У всего конец есть и начало!
Что мешает быть тебя бесстрашным,
Отплывать от нужного причала?!
                18.12.2020г.


Рецензии